Trik Mudah dan Cepat Download dari Scribd

Thursday, January 26, 2012 ·

Aku yakin semua sudah tahu apa itu scribd.com. Bagi yang belum tahu, scribd adalah situs web berbagi dokumen dimana pengguna terdaftar dapat mengirimkan dokumennya dengan berbagai format, dan menyimpan dokumen mereka ke situs tersebut dalam format iPaper (wikipedia)



Untuk mendownload artikel dari scribd, kita harus terdaftar. Namun ada cara mudah mendownload artikel scribd tanpa harus mendaftar terlebih dahulu. Berikut caranya.

Copy CODE berikut ke tab baru.


http://www.scribd.com/mobile/documents/*****/download?commit=Download+Now&secret_password= 

Ganti ****** dengan angka-angka yang ada pada address bar halaman scribd. Misalkan address bar halaman scribd:

http://www.scribd.com/doc/76799827/Quick-Review

Jadi ganti ***** dengan 76799827 tadi, lalu tekan enter. Artikel pun siap di download.

Sumber : how to easily download article from scribd

Artikel Lain Yang Berhubungan



39 comments:

Obat Tradisional Hiv Aids said...
January 27, 2012 at 10:49 AM  

langsung cba donwload saja.... terimaksih buat informasinya!!!

Hera C'biankk Rezze said...
January 27, 2012 at 10:55 AM  

pertamaaaxxx

info nya bermanfat sob :)
salam kenal ya :)

obat sakit stroke said...
January 27, 2012 at 1:30 PM  

slm shbt bloger.....

obat herbal darah tinggi said...
January 28, 2012 at 8:51 AM  

langsung ke TKP ,,

obat alami gagal ginjal said...
January 28, 2012 at 8:52 AM  

ilmu etrbaru ya,, ,
makasih atas ilmunya

Obat Tradisional Hiv Aids said...
January 28, 2012 at 11:17 AM  

cara yang bisa memberikan kemudahan,terimakasih ya!!!saya berharap semuanya akan bisa lebih sukses,langsung di download saja...

obat herbal hepatitis b said...
January 31, 2012 at 9:03 AM  

makasih buat infonya, ,,

Obat Alami Kolesterol said...
January 31, 2012 at 9:04 AM  

makasih buat ilmu terbarunya, ,
sukses terus gan, ,

kowandy said...
February 1, 2012 at 10:49 PM  

ilmu baru buat saya..thnks

obat tradisional hepartitis c said...
February 5, 2012 at 2:32 PM  

makasih infonya dan bermanfaat,...

xamthone plus said...
February 6, 2012 at 3:37 PM  

oh,,,gitu yah,,,thnanks gan udah bagi2 triknya...

obat alami kanker payudara said...
February 7, 2012 at 10:47 AM  

scribd ternyata cara yang mudah untuk mendownload

Obat Tradisional Penyakit Diabetes Melitus said...
February 8, 2012 at 11:39 AM  

tidak ada yang tidak mudah selagi kita mau berusaha!!!layak di pelajari...

Supriadi said...
February 8, 2012 at 10:01 PM  

Terima Kasih infonya, sangat membantu...

Agen Pusat Penjualan Jelly gamat Dan XAMthone plus said...
February 11, 2012 at 9:48 AM  

info yg sangat bermanfaat...
makasih banyak ya :)

Obat Tradisional Penyakit Diabetes Melitus said...
February 13, 2012 at 9:39 AM  

info nya bermanfat sob :)
salam kenal ya :)

sempatkan mampir ke websaite kami yah

Akibat Terjadi Penyakit Diare said...
February 15, 2012 at 10:47 AM  

sulit juga ya harus pake acara daftar segal???informasinya bermanfa'at...

Obat Tradisional Asam Urat said...
February 18, 2012 at 10:49 AM  

akau belum tahu scribd,ko mas tadi ngomongnya semua pasti tahu???hayoooo,,,, tapi langsung didownload saja,thanks!!!

Obat Tradisional Darah Tinggi said...
February 21, 2012 at 9:36 AM  

terimakasih buat infonya!!!jadi bisa membantu saya...

Obat Alami Kanker Hati said...
February 22, 2012 at 9:21 AM  

keren juga nih infonya ,
langsung deh dicoba

Cara Alami Mengobati Nyeri Sendi said...
February 22, 2012 at 9:23 AM  

jarang sih pake scribd , masih sering pake ziddu ,
'tapi makasih ya buat sharenya .
langsung dicoba deh

Pengobatan Tradisional Gagal Ginjal said...
February 23, 2012 at 1:51 PM  

wah,,okeh nih,,saya termasuk yan sering mengunjungi scribds,,,terima kasih ya buat caranya..^_^

Abed said...
February 24, 2012 at 11:10 PM  

Terima kasih telah berbagi infonya.

Obat Tradisional Penyakit Kista said...
February 25, 2012 at 10:39 AM  

format yang bagus,saya juga bekum bisa berpikir kesana... salam kenal!!!

Cara Alami Mengobati HIV/AIDS said...
February 27, 2012 at 8:25 AM  

sempet sih nyobain dan emang hasilnya ga kalah sama ziddu .
makasih ya buat sharenya , salam kenal :)

Obat Tradisional Asam Urat said...
February 29, 2012 at 10:50 AM  

saya masih belum paham???salam kenal dan terimakasih buat infonya!!!

Obat Tradisional gagal ginjal said...
March 3, 2012 at 2:48 PM  

makasih ya buat sharenya , salam kenal gan :)

Blog Keperawatan said...
March 3, 2012 at 3:06 PM  

Terima kasih sahabat atas berbagi tipsnya ini

Peran Seorang Perawat said...
March 3, 2012 at 3:36 PM  

Triknya bagus sahabat

Obat Tradisional Penyakit Miom said...
March 5, 2012 at 3:31 PM  

terimakasih atas triknya!!!salam kenal... saya langsung coba download,semoga sukses selalu amin.

xamthone plus said...
March 5, 2012 at 4:25 PM  

kinjungan pertama saya nih di blog agan..
oke juga infonya..
langsung aja saya coba ke tkp ya,,,

jelly gamat gold-g said...
March 5, 2012 at 4:26 PM  

saya langsung coba trik dari agan ya..

jelly gamat luxor said...
March 5, 2012 at 4:28 PM  

infonya keren gan...
sangat bermanfaat sekali..
terimakasih atas infonya ya..

agen xamthone plus jakarta said...
March 6, 2012 at 11:12 AM  

ya gan infnya keren banget dan bermanfaat..

Obat Tradisional Penyakit Kista said...
March 6, 2012 at 12:46 PM  

artikel yang bagus,,, saya langsung mencoba download saja,salam kenal!!!

obat kelenjar getah bening said...
March 7, 2012 at 11:22 PM  

trims ya,, sekarang kagak muter2 deh wat donlodnya,,,

Obat Tradisional Penyakit Keputihan said...
March 8, 2012 at 9:06 AM  

trik yang bagus,,, saya langsung coba download,salam kenal!!!

Komunikasi Perawat said...
March 10, 2012 at 2:34 PM  

Terima kasih sahabat telah berbagi pengetahuannya ini

BLOG BERBAGAI ILMU said...
March 28, 2012 at 9:20 PM  

wah, ini bs menunjang kuliahku
thx

Tags

adfly advanced pdf repair apartment solution aplikasi facebook area rugs ariel-cut tari ariel-luna maya artikel berdasar label artikel terkait artisteer backlink banned banner online Belajar Blog belajar gosip belajar grafis belajar html belajar internet Belajar Komputer belajar seo belajar wordpress belanja online best ptc bisnis di internet bisnis modal klik Bisnis Online blackberry playbook blogger bukti pembayaran bypass fortiguard cara download cara redirect ke blogspot cek situs cheap rugs chicklet clixsense co.cc banned comment threading content fill aware convert html cryptload daftar hpk dbclix deeplinking dofollow blog dong yi down atau tidak drama korea efek teks elvi sukaesih email terjadwal encode html essay online essay writer essay writing facebook fatwa haram film seri fitur photoshop fortiguard blocked sites foto hot foto menjadi kartun foto menjadi sketsa foto syur free download free ebook free games free hide folder free mp3 free software free stuff free time Free WP Themes gambar di sidebar gaming collection ganti layout facebook geostring google pr guest blogger guest blogging hack wordpress headline high paying keyword hjsplit hosting file hosting gratis hosting image how to icobux idhostinger idul fitri iframe iis dahlia iklan di wordpress iklan murah Iklan+Review indoevolution networks indomatrix info pekalongan intense debate internet pemula ipanel online jewel in the crown jquery js file jzbux karpet kartu lebaran keyword keyword populer kontroversi kotak pencarian lagu dangdut link building link exchange long tail keyword matrix 3x10 memasang favicon memasang iklan membuat email membuat halaman statis membuat menu search menambah deskripsi blog menambah file audio menambah gambar menambah mp3 di artikel menambah tombol tweet this menembak keyword mengenal bisnis internet mengganti author name mengganti header mengganti nama penulis menulis dibayar menyembunyikan folder meta description meta keyword meta tag mp3 dangdut mp3 terbaru multimedia narsis nawala north carolina nurhalimah onpage seo optimasi judul pagerank pagerank 2 pagerank 3 paid survey paid to click panduan facebook panduan friendster panduan gmail panduan hotmail panduan ptc panduan twitter panduan yahoo parse html pasang iklan password folder payment proof pdf tool Peluang Bisnis pemula blogspot pengaturan blog pengertian bisnis internet permadani photo calendar maker premium account premium hosting premium wp themes program matrix promosi blog promote burner protek folder ptc ptc baru ptc lokal PTC/PTR/PTS ptcbox rapidshare recent post related post review ptc review tablet playbook rita sugiarto rss feed rss icon rugs scheduled email scribd search engine selamat hari raya seo dasar seo sederhana SERP sneaky hat social media visitor software gratis superior rugs survey dibayar targeted traffic targeted visitor technorati authority template blog three column thumbnail tidak bisa uninstal tips adsense Tips Blogspot tips dasar blog tips facebook Tips Wordress traffic exchange trafik blog transfer paypal trik blogspot trik download hotfile trik mendongkrak alexa trik uninstal tukar link tutorial tutorial blogspot tutorial grafis tutorial photoshop tutorial seo tutorial software tutorial wordpress twitter two column uninstal cara mudah unlimited download update google video mesum video porno video shireen sunkar video wulan guritno widget widi vierra wordads wordpress template wordpress theme yahoo messenger yunita ababil ziddu zonaclix

Bisnis Rekomendasi

Langganan Artikel, klik:

Atau Masukkan Email:

Popular Posts

Jadilah Bagian dari Kami

Belajar SEO

Popular Posts