Mudah Membuat Kalender Foto dengan Photo Calendar Maker

Friday, March 16, 2012 ·

Photo Calendar Maker merupakan software pembuat kalender foto dengan cepat dan mudah, namun hasilnya terlihat profesional. Hanya dengan beberapa langkah mudah, siapa pun bisa dengan mudah membuat kalender pribadi. Bagaimana cara membuat kalender foto dengan Photo Calendar Maker ? Langkah pertama, download Photo Calendar Maker. Kemudian instal software tersebut. Buka program Photo Calendar Maker yang sudah diinstal. Pilih format dan desain kalendar yang tersedia dan tambahkan foto-foto favorit anda. Photo Calendar Maker menyediakan ratusan template siap pakai dengan berbagai style, klasik atau modern, standar atau tingkat lanjut, tema bisnis atau romantis. Photo Calendar Maker juga memungkinkan pengguna untuk mengkustomisasi setiap elemen yang ada termasuk judul, jenis huruf, background, hari libur, layout bulan dan banyak lagi. Jika tertarik, silakan download download Photo Calendar Maker

Artikel Lain Yang Berhubungan



13 comments:

Obat Untuk Penyakit Kolesterol said...
March 19, 2012 at 1:25 PM  

bagus juga aplikasi poto-potonya!!!salam kenal dan terimakasih atas informasinya...

xamthone plus surabaya said...
March 20, 2012 at 1:48 PM  

izin download ya aplikasinya...

Pengobatan Tradisional Ambeien (Wasir) said...
March 27, 2012 at 11:27 AM  

hemmh,,boleh lah,,saya mau coba,,bisa kan fhotonya pake photo yang kita pilih sendiri?

jelly gamat luxor said...
April 3, 2012 at 1:24 PM  

layak jadi kolekai nih aplikasi.... nice post gan

Obat Untuk Penyakit Gagal Ginjal said...
April 3, 2012 at 3:04 PM  

terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses,,, langsung coba donwload saja...

Obat Untuk Asam Urat said...
April 4, 2012 at 4:19 PM  

wah keren banget,,, thanks!!!

obat alami asam urat said...
April 5, 2012 at 1:06 PM  

woke....langsung

obat herbal pelangsing tubuh said...
April 5, 2012 at 1:51 PM  

gak usah beli kalender kan bisa bikin sendiri yaa, lewat aplikasi ini,, thx yaaa !

gamat luxor said...
April 6, 2012 at 1:09 PM  

makasiihm,, infonya pastinya bermanfaat !

Obat Alternatif Asam Urat said...
April 10, 2012 at 11:39 PM  

bagus banget aplikasinya,bisa di jadikan koleksi aplikasi nih...
trima kasih infonya.. :)

Obat Herbal Jantung said...
April 11, 2012 at 10:34 AM  

yeah,,terima kasih buat share nya,,,boleh di coba akh,,,

Penyakit Tifus/Tipus|Pengobatan Tifus Alternatif said...
April 12, 2012 at 8:43 PM  

thank's informasinyaq..
bagus sekali foto-foto nya..
semoga bermanfaat.. :)

obat herbal jantung said...
April 19, 2012 at 12:17 PM  

izin download softwarenya gan,,,,!

Tags

adfly advanced pdf repair apartment solution aplikasi facebook area rugs ariel-cut tari ariel-luna maya artikel berdasar label artikel terkait artisteer backlink banned banner online Belajar Blog belajar gosip belajar grafis belajar html belajar internet Belajar Komputer belajar seo belajar wordpress belanja online best ptc bisnis di internet bisnis modal klik Bisnis Online blackberry playbook blogger bukti pembayaran bypass fortiguard cara download cara redirect ke blogspot cek situs cheap rugs chicklet clixsense co.cc banned comment threading content fill aware convert html cryptload daftar hpk dbclix deeplinking dofollow blog dong yi down atau tidak drama korea efek teks elvi sukaesih email terjadwal encode html essay online essay writer essay writing facebook fatwa haram film seri fitur photoshop fortiguard blocked sites foto hot foto menjadi kartun foto menjadi sketsa foto syur free download free ebook free games free hide folder free mp3 free software free stuff free time Free WP Themes gambar di sidebar gaming collection ganti layout facebook geostring google pr guest blogger guest blogging hack wordpress headline high paying keyword hjsplit hosting file hosting gratis hosting image how to icobux idhostinger idul fitri iframe iis dahlia iklan di wordpress iklan murah Iklan+Review indoevolution networks indomatrix info pekalongan intense debate internet pemula ipanel online jewel in the crown jquery js file jzbux karpet kartu lebaran keyword keyword populer kontroversi kotak pencarian lagu dangdut link building link exchange long tail keyword matrix 3x10 memasang favicon memasang iklan membuat email membuat halaman statis membuat menu search menambah deskripsi blog menambah file audio menambah gambar menambah mp3 di artikel menambah tombol tweet this menembak keyword mengenal bisnis internet mengganti author name mengganti header mengganti nama penulis menulis dibayar menyembunyikan folder meta description meta keyword meta tag mp3 dangdut mp3 terbaru multimedia narsis nawala north carolina nurhalimah onpage seo optimasi judul pagerank pagerank 2 pagerank 3 paid survey paid to click panduan facebook panduan friendster panduan gmail panduan hotmail panduan ptc panduan twitter panduan yahoo parse html pasang iklan password folder payment proof pdf tool Peluang Bisnis pemula blogspot pengaturan blog pengertian bisnis internet permadani photo calendar maker premium account premium hosting premium wp themes program matrix promosi blog promote burner protek folder ptc ptc baru ptc lokal PTC/PTR/PTS ptcbox rapidshare recent post related post review ptc review tablet playbook rita sugiarto rss feed rss icon rugs scheduled email scribd search engine selamat hari raya seo dasar seo sederhana SERP sneaky hat social media visitor software gratis superior rugs survey dibayar targeted traffic targeted visitor technorati authority template blog three column thumbnail tidak bisa uninstal tips adsense Tips Blogspot tips dasar blog tips facebook Tips Wordress traffic exchange trafik blog transfer paypal trik blogspot trik download hotfile trik mendongkrak alexa trik uninstal tukar link tutorial tutorial blogspot tutorial grafis tutorial photoshop tutorial seo tutorial software tutorial wordpress twitter two column uninstal cara mudah unlimited download update google video mesum video porno video shireen sunkar video wulan guritno widget widi vierra wordads wordpress template wordpress theme yahoo messenger yunita ababil ziddu zonaclix

Bisnis Rekomendasi

Langganan Artikel, klik:

Atau Masukkan Email:

Popular Posts

Jadilah Bagian dari Kami

Belajar SEO

Popular Posts